Pranzo Domenicale – 21 Settembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline al centro tavolo  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 14 Settembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure a cura della cuoca Focaccine al centro tavolo  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e basilico al pomodoro Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 31 Agosto 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline al centro tavolo  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini, patate e provola Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere

Pranzo Domenicale- 24 Agosto 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline al centro tavolo  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini Patate al… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 17 Agosto 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline al centro tavolo  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini, patate e provola Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere

Pranzo di Ferragosto 2025

Menù Nodino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris di salumi Zucchine grigliate / Parmigiana di melanzane Peperoni e frigitelli gratinati / Bruschetta con pomodorini *** Lasagna fatta a mano con melanzane e provola al pomodoro ***  Trofie con vongole e cozze al datterino giallo ***  Bistecca di vitellino alla griglia Patate al forno Piselli e pancetta ***  Affettato di anguria e melone ***  Pan di spagna con crema chantilly… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 10 Agosto 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure a cura della cuoca Focaccine al centro tavola  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Trofie con zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana Patate al forno Insalata mista  Dolce… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 3 Agosto 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Facaccine al centro tavola  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie al pesto di basilico con speck e noci Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini Patate al… Continua a leggere

Menù pranzo del 2 Giugno

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cortecce con funghi porcini, salsiccia e pomodorini Trofie con zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e… Continua a leggere

Pranzo festa della mamma – 11 Maggio 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie con asparagi, fave e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e fragole… Continua a leggere