Pranzo dell’Immacolata – 8 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano alla contadina Trofie con zucca, provola e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Tronchetto alle castagne Struffoli al miele  Bevande… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 1 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 17 Novembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Fusilli al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 10 Novembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Tronchetto… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 3 Novembre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Pranzo 1 Novembre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Lasagna con zucca, provola e salsiccia Fusilli al ragù napoletano  Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini Patate al forno Insalata mista Dolce della casa (duetto di assaggi) Tronchetto… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 27 Ottobre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie con zucca, provola e pancetta croccante  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 20 Ottobre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale con pancetta, spinaci e mozzarella  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 13 Ottobre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cannelloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Contorni Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 6 Ottobre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca   Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con provola, speck e noci  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Contorni Patate al forno Insalata mista Dolce della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere