Pranzo Domenicale – 26 Dicembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie con zucca, provola e pancetta croccante Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Agnello alla cacciatora (solo su richiesta)  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Pranzo dell’ Immacolata – 8 Dicembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca Focaccina al centro tavolo  Primo piatto (duetto di assaggi) Crostata di tagliatelle con funghi porcini e salsiccia Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Secondo piatto / Contorni Roast-beef di scottona profumata alle erbe aromatiche Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 30 Novembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Focaccina della casa Primo piatto (1 a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 23 Novembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Focaccine al centro tavolo  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Fusilli con funghi porcini, patate e provola Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale al forno con spinaci e pancetta Patate al… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 16 Novembre 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline al centro tavolo  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola e funghi porcini Patate… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 9 Novembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini, patate e provola Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Cestino di Caldarroste al centro… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 2 Novembre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagne fatte a mano con zucca, provola e salsiccia Fusilli al ragù napoletano Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole Patate al forno Insalata mista  Cestino di Caldarroste al centro tavola  Dolce… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 26 Ottobre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Focaccine al centro tavolo  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie con zucca, provola e pancetta croccante Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini Patate al forno Insalata mista  Dolce… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 19 Ottobre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Frittelline di rucola al centro tavola  Primo piatto (uno a scelta) Lasagne fatte a mano con ragù e mozzarella Cortecce con funghi porcini e noci Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 12 Ottobre 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca Focaccine al centro tavolo  Primi piatti (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (1 a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno… Continua a leggere