Pranzo festa della mamma – 11 Maggio 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie con asparagi, fave e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e… Continua a leggere

Pranzo del 1 Maggio 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ziti alla genovese di carne Fusilli con crema di zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto / Contorni Roast-beef di scottona profumata ai funghi porcini Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e fragole… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 27 Aprile 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Fusilli con zucchine, fiori di zucca e speck  Secondo piatto (1 a scelta) Entrecote di vitello alla griglia Rollè di maiale al forno con pacetta e spinaci  Contorni Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo del 25 Aprile 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie con crema di carciofo bianco e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitello alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Crostata con crema chantilly e frutta… Continua a leggere

Pranzo di Pasquetta – 21 Aprile 2025

Menù Affettati misti di salumi e formaggi Rotolo rustico con salame e mozzarella / Melanzane a funghetti Frittatina con salsiccia e cipolline / Sformatino di patate con carciofi *** Fusilli al ragù napoletano Trofie con zucchine, fiori di zucca e speck *** Bistecca di vitellino alla griglia Patate rustiche Insalata mista *** Pastiera di grano Pastiera di riso al cioccolato *** Bevande incluse Costo a persona: € 45,00 Continua a leggere

Pranzo di Pasqua – 20 Aprile 2025

Menù Fantasia di formaggi e salumi locali Ciambotta tradizionale / Rotolo rustico con salame e mozzarella Zucchine a barchetta con formaggio e speck / Sformatino di patate con carciofi *** Lasagne fatte a mano con melanzane, provola e pomodoro Risotto con asparagi e pancetta *** Scottona di vitello al forno alle noci Patate al forno Piselli e cipolline *** Pastiera di grano Pastiera di riso al cioccolato *** Bevande incluse… Continua a leggere

Domenica delle palme – 13 Aprile 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Fusilli con asparagi, fave e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Agnello alla cacciatora (solo su richiesta)  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 6 Aprile 2025

Menù   Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Contorni Patate al forno Insalata mista Dolci… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 30 Marzo 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Trofie con asparagi e pancetta  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle erbe aromatiche  Contorni Patate al forno Insalata mista Dolce della casa… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 23 Marzo 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano alla sorrentina Fusilli con crema di carciofi e pancetta Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto… Continua a leggere