Menù festa della liberazione – 25 Aprile 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Rigatoni napoletani alla genovese di carne Fusilli con zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e fragole… Continua a leggere

Menù domenicale – 14 Aprile 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie con asparagi e pancetta Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto… Continua a leggere

Menù domenicale – 7 Aprile 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Menù pranzo di Pasquetta – 1 Aprile 2024

Menù Pranzo di Pasquetta 1 Aprile 2024 Antipasti Affettati misti di salumi e formaggi Rotolo rustico di verdure / Zucca gratinata Frittatina con salsiccia e cipolline / Sformatino di patate Primi piatti Cortecce con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie con asparagi e pancetta Secondo piatto / Contorno Entrecote di vitello alla griglia Patate rustiche Insalata mista Dolci Pastiera di grano Pastiera di riso al cioccolato Colomba pasquale Bevande… Continua a leggere

Menù pranzo di Pasqua – 31 Marzo 2024

Menù Pranzo di Pasqua 31 Marzo 2024 Antipasti Fantasia di formaggi e salumi locali Involtino di melanzane / Casatiello tradizionale Zucca gratinata / Mallone dell’orto Primi piatti Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Risotto con carciofi e speck Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Patate al forno Piselli e pancetta Dolci  Pastiera di grano Pastiera di riso al cioccolato Colomba pasquale Bevande… Continua a leggere

Menù domenicale – 24 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pastiera… Continua a leggere

Menù domenicale – 17 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella con crema di carciofi Fusilli al ragù napoletano Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Entrecote di vitello alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

menù domenicale – 10 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano con ragù e mozzarella Trofie con carciofi e speck Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Entrecote di vitello alla griglia Rollè di maiale al forno con spinaci e pancetta  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Menù domenicale – 3 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di… Continua a leggere

Menù domenicale – 25 Febbraio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano alla genovese di carne Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere