Menù di San Valentino 2023

Antipasti Cuoricino di bufala, caciottina piccante, prosciutto, salsiccetta e soppressata Quiche di verdure / Sformatino di patate Bruschetta con melanzane sott’olio e pomodorini / Pizzetta fritta   Primo piatto (uno a scelta) Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Fusilli con funghi porcini, patate e pancetta croccante    Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Salsiccia e provola con rucola, pomodorini… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 12 Febbraio 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef   Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano della tradizione Trofie con zucca, pancetta croccante e scaglie di grana   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Arista di maiale profumata alle nocciole Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista   Dolci della… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 5 Febbraio 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Polenta con fagioli e salsiccione / Zucca gratinata Rotolo rustico / Mallone dell’orto    Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 22 Gennaio 2022

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef   Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia    Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Arista di maiale profumata alle nocciole Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 15 Gennaio 2023

Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef   Primo piatto (uno a scelta) Crostata di tagliatelle con funghi porcini e salsiccia Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno… Continua a leggere

Menù pranzo dell’epifania – 6 Gennaio 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef   Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano della tradizione Trofie con zucca, pancetta e scaglie di grana   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Salsiccia di maiale con provola, rucola e funghi porcini Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  … Continua a leggere

Pranzo di Capodanno – 1 Gennaio 2023

*** Tris di salumi e formaggi locali Frittatina di broccoli / Sformatino di patate Quiche di verdure / Finocchi e cavolfiori con capperi e olive *** Fettuccine pasticciate al forno Risotto con zucca, salsiccia e scaglie di grana *** Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Patate sabbiate al forno *** Millefoglie con crema chantilly e nocciole Struffoli al miele *** Bevande incluse € 35,00 a persona Continua a leggere

Gran cenone di San Silvestro – 31 Dicembre 2022

*** Polipo e seppie all‘insalata, baccalà alla napoletana Totanetti e piselli, involtino di pesce spada Zucca grigliata / Mallone dell‘orto Frittelle di rucola e gamberetti / Rotolo alle verdure *** Paccheri con tonno rosso, vongole e pomodorini Cavatelli fatti a mano con funghi porcini e noci *** Filetto di orata su letto di patate Insalata mista *** Torta mimosa all’ananas Cantuccini con gocce di cioccolato Panettone *** Cotechino e lenticchie… Continua a leggere

Menù pranzo di Santo Stefano – 26 Dicembre 2022

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Polenta allo scarpariello / Mallone dell‘orto Sformatino di patate / Rotolo rustico   Primo piatto (uno a scelta) Cannelloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Trofie al pesto di noci e nocciole  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Agnello alla cacciatora Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 18 Dicembre 2022

Antipasti Tris di salumi e formaggi locali Rotolo rustico con scarole e olive / Zucca grigliata Mallone dell’orto / Polenta con fagioli e salsiccia   Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie al pesto di noci e nocciole   Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle erbe aromatiche  Patate al forno Insalata mista Dolce… Continua a leggere