Menù domenicale – 26 Gennaio 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Fusilli al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista Dolci della… Continua a leggere

Menù domenicale – 19 Gennaio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne  Contorni Patate al forno Insalata mista    Dolce della casa (duetto… Continua a leggere

Menù domenicale – 12 Gennaio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca   Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Contorni Patate al forno Insalata mista   … Continua a leggere

Pranzo dell’epifania – 6 Gennaio 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano alla contadina Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Zeppole al miele Cantuccini con… Continua a leggere

Pranzo di Santo Stefano – 26 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini, patate e speck Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Agnello alla cacciatora (solo su richiesta)  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 22 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e noci Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola e scaglie di grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 15 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione  Primo piatto (uno a scelta) Timballo di tagliatelle con funghi porcini e salsiccia Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan… Continua a leggere

Pranzo dell’Immacolata – 8 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano alla contadina Trofie con zucca, provola e pancetta croccante Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Tronchetto alle castagne Struffoli al miele  Bevande… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 1 Dicembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 17 Novembre 2024

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Fusilli al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere