Menù pranzo di Pasqua – 31 Marzo 2024

Menù Pranzo di Pasqua 31 Marzo 2024 Antipasti Fantasia di formaggi e salumi locali Involtino di melanzane / Casatiello tradizionale Zucca gratinata / Mallone dell’orto Primi piatti Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Risotto con carciofi e speck Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Patate al forno Piselli e pancetta Dolci  Pastiera di grano Pastiera di riso al cioccolato Colomba pasquale Bevande… Continua a leggere

Menù domenicale – 24 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pastiera… Continua a leggere

Menù domenicale – 17 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella con crema di carciofi Fusilli al ragù napoletano Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Entrecote di vitello alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

menù domenicale – 10 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano con ragù e mozzarella Trofie con carciofi e speck Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Entrecote di vitello alla griglia Rollè di maiale al forno con spinaci e pancetta  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Menù domenicale – 3 Marzo 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di… Continua a leggere

Menù domenicale – 25 Febbraio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano alla genovese di carne Trofie al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Menù domenicale – 18 Febbraio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Cena romantica di San Valentino 2024

14 Febbraio 2024   Antipasti della casa Nodino e ricottina di bufala – tris affettati di salumi  Montanarina classica / Mallone dell’orto con crostini Sformatino di patate / Rotolo rustico  Primo piatto (uno a scelta) Ravioli ripieni di ricotta e mozzarella con crema di carciofi Fusilli con noci, pomodorini e tarallo sbriciolato Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Entrecote di vitello al pepe rosa Scottata di provola con rucola,… Continua a leggere

Menù domenicale – 28 Gennaio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Trofie con zucca, provola e pancetta Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

menù domenicale – 21 gennaio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Trofie con crema di broccoli dell’orto e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere