Pranzo domenicale – 22 Settembre 2024

Menù   Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Fusilli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Scottona di vitello al forno profumata ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Contorni Patate al forno… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 15 Settembre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura del cuoco  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini, patate e provola  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale alle erbe aromatiche  Contorni Patate al forno Insalata mista   Dolce della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 1 Settembre 2024

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini, patate e provola  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 25 Agosto 2024

Menù Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Contorni Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 18 Agosto 2024

Menù Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli con zucchine, fiori di zucca e pancetta Trofie al pesto di basilico con fagiolini e pomodorini  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Contorni Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo di Ferragosto 2024

Menù Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris di salumi Zucchina a barchetta con noci e formaggio / Parmigiana di melanzane Peperoni e frigitelli gratinati / Bruschetta con pomodorini *** Fusilli con melanzane, provola e rucola al pomodoro ***  Calamarata ai frutti di mare con datterini gialli ***  Bistecca di vitellino alla griglia Patate rustiche ***  Affettato di anguria e melone ***  Pan di spagna con crema chantilly e… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 11 Agosto 2024

Menù 11 Agosto 2024 Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli con melanzane, provola e rucola al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitello alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole   Contorni Patate al forno Insalata mista    Dolce… Continua a leggere

Menù domenicale – 4 Agosto 2024

Menù Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Trofie al pesto di basilico con fagiolini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitello alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Contorni Patate al forno Insalata mista    Dolce… Continua a leggere

Menù domenicale – 5 Maggio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Trofie con zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Menù pranzo 1 Maggio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Fusilli con zucchine, fiori di zucca e speck Secondo piatto / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di spagna con crema chantilly e… Continua a leggere