menù domenicale – 21 gennaio 2024

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Trofie con crema di broccoli dell’orto e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa… Continua a leggere

Menù pranzo dell’epifania – 6 Gennaio 2024

Menù 6 Gennaio 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cannelloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Trofie al pesto di nocciole e grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Scottona di vitello al forno ai funghi porcini Bistecca di maiale alla griglia  Patate al… Continua a leggere

Pranzo di Capodanno 2024

Menù Pranzo di Capodanno 1 Gennaio 2024 *** Tris di salumi e formaggi locali Rotolo rustico alle verdure / Sformatino di patate Mallone dell’orto con crostini / Zucca gratinata *** Lasagna tradizionale con ragù e mozzarella Fusilli con funghi porcini, patate e pancetta croccante *** Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Patate rustiche al forno *** Tagliata di ananas ***  Pan di spagna con crema chantilly e frutti… Continua a leggere

Gran Cenone di San Silvestro 2023/24

Menù Gran cenone di San Silvestro 2023 *** Al piatto: Insalata di polipo e seppie, Baccalà alla napoletana, Totanetti e piselli, Involtino di tonno Al piattino: Zucca grigliata, Zuppetta di fagioli e scarole Frittelle di gamberetti e limone, Quiche di verdure *** Paccheri ai frutti di mare con pomodorini Trofie al pesto di nocciole con fonduta di caciocavallo *** Filetto di orata al cartoccio con lupini e pomodorini Insalata mista… Continua a leggere

Pranzo di Santo Stefano 2023

Menù 26 Dicembre 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Fusilli con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Reale di vitello alla griglia Salsiccia con provola, rucola e scaglie di grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci… Continua a leggere

Menù domenicale – 17 Dicembre 2023

Menù 17 Dicembre 2023 Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista  Dolci… Continua a leggere

Menù pranzo del 2 Giugno – Festa della Repubblica

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Zucchine grigliate / Melanzane a funghetto al pomodoro Bruschetta con pomodorini / Sformatino di patate con porcini   Primo piatto (uno a scelta) Fusilli al ragù napoletano Cortecce con zucchine, fiori di zucca e speck   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno… Continua a leggere

Menù pranzo del 1 Maggio 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Trofie con melanzane, provola e rucola al pomodoro Cortecce con funghi porcini, patate e pancetta Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 30 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano con melanzane, pomodoro, rucola e grana Cortecce con funghi porcini e noci Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Scottona di vitello profumata alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata mista  … Continua a leggere

Menù festa della liberazione – 25 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù napoletano Fusilli con zucchine, fiori di zucca e speck   Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale ripieno di spinaci e pancetta  Patate al… Continua a leggere