Menù pranzo domenicale – 23 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle nocciole  Patate al forno Insalata mista    Dolci della casa… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 16 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Fusilli con funghi porcini e salsiccia Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Reale di vitello alla griglia Arista di maiale profumata alle erbe aromatiche  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Pranzo di Pasquetta – 10 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Frittatina di asparagi e cipolline / Bruschetta con pomodorini Rotolo rustico di verdure / Zucca gratinata   Primi piatti Crepes ripiene di ricotta e mozzarella di bufala al pomodoro Fusilli con funghi porcini, patate e salsiccia  Secondo piatto / Contorno Bistecca di vitellino alla griglia Patate sabbiate  Dolci della casa Pastiera di grano Pastiera di riso al… Continua a leggere

Pranzo di Pasqua – 9 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Melanzane a funghetto con pomodorini / Casatiello tradizionale Sformatino di patate con porcini / Zucchine grigliate   Primi piatti Lasagna fatta a mano tradizionale Trofie con carciofi, speck e grana   Secondo piatto / Contorni Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Patate al forno Piselli e pancetta   Dolci della casa Pastiera di grano Pastiera… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 2 Aprile 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure e sfizi a cura del cuoco  Primo piatto (uno a scelta) Crostata di tagliolini con funghi porcini e salsiccia Trofie con asparagi, pancetta e scaglie di caciocavallo Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Agnello alla cacciatora  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Pan di… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 26 Marzo 2023

Antipasti della casa Tris di salumi e formaggi locali Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura del cuoco   Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Cortecce con funghi porcini e salsiccia   Secondo piatto e Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale ripieno di spinaci e pancetta Patate al forno Insalata mista   Dolci della casa (duetto di… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 19 Marzo 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi  Quartetto di verdure dello chef Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Trofie con carciofi e pancetta croccante  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, funghi porcini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi) Zeppola di… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 12 Marzo 2023

Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Cortecce con funghi porcini, patate e provola  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Arista di maiale profumata alle nocciole Bistecca di vitellino alla griglia  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto di assaggi)… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 5 Marzo 2023

Antipasti della casa Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura dello chef  Primo piatto (uno a scelta) Crostata di tagliatelle con funghi porcini e salsiccia Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto / Contorno (uno a scelta) Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Patate al forno Insalata… Continua a leggere

Menù pranzo domenicale – 26 Febbraio 2023

Antipasti Tris di salumi e formaggi locali Frittatina di broccoli / Sformatino di patate con carciofi Rotolo rustico / Polenta con pomodoro e salsiccione   Primo piatto (uno a scelta) Lasagna fatta a mano con zucca, provola e salsiccia Fusilli al ragù di cinghiale   Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale ripieno di spinaci e pancetta  Patate al forno Insalata mista… Continua a leggere