Pranzo domenicale – 23 Marzo 2025

Menù   Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Cavatelli fatti a mano alla sorrentina Fusilli con crema di carciofi e pancetta Secondo piatto / Contorni (uno a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, pomodorini e grana  Patate al forno Insalata mista  Dolci della casa (duetto… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 16 Marzo 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca   Primo piatto (1 a scelta) Timballo di tagliatelle al forno con ragù e mozzarella Fusilli con crema di carciofi e pancetta croccante  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 9 Marzo 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia   Contorni Patate al forno Insalata mista    Dolce della… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 2 Marzo 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca   Primo piatto (1 a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Trofie al pesto di noci e nocciole con grana  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia con provola, rucola e funghi porcini  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 23 Febbraio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù di cinghiale Cortecce con funghi porcini, patate e provola  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Rollè di maiale con spinaci, pancetta e formaggio  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della… Continua a leggere

Pranzo Domenicale – 16 Febbraio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano al ragù napoletano Fusilli con crema di carciofi e pancetta croccante  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Salsiccia e provola con rucola, funghi porcini e grana  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 9 Febbraio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al pomodoro Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle erbe aromatiche  Contorni Patate al forno Insalata mista     Dolce della casa… Continua a leggere

Pranzo domenicale – 2 Febbraio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi di stagione a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Cavatelli fatti a mano allo scarpariello Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Scottona di vitello al forno alle erbe aromatiche Bistecca di maiale alla griglia  Contorni Patate al forno Insalata mista  Dolce della casa… Continua a leggere

Menù domenicale – 26 Gennaio 2025

Menù Antipasti Bocconcino e ricottina di bufala – formaggio locale – tris di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (uno a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Fusilli al pesto di noci e nocciole con grana Secondo piatto (uno a scelta) / Contorni Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata ai funghi porcini  Patate al forno Insalata mista Dolci della… Continua a leggere

Menù domenicale – 19 Gennaio 2025

Menù Antipasti della casa  Bocconcino e ricottina di bufala, formaggio locale, tris affettati di salumi Quartetto di verdure e sfizi a cura della cuoca  Primo piatto (1 a scelta) Ravioloni ripieni di ricotta e mozzarella al ragù Cortecce con funghi porcini e salsiccia  Secondo piatto (1 a scelta) Bistecca di vitellino alla griglia Arista di maiale profumata alle castagne  Contorni Patate al forno Insalata mista    Dolce della casa (duetto… Continua a leggere